張敬華檢查南京慶祝新中國成立七十周年系列活動籌備工作

張敬華檢查南京慶祝新中國成立七十周年系列活動籌備工作

9月25日下午,省委常委、市委書記張敬華檢查我市慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動籌備工作。他強調真人斗地主什么平台好玩,隆重慶祝新中國成立70周年真人斗地主什么平台好玩,是黨和國家政治生活中的大事、喜事、盛事。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,嚴格按照中央和省部署要求真人斗地主什么平台好玩,進一步強化政治意識和責任擔當,全力以赴做好各項籌備工作,大力營造隆重、熱烈真人斗地主什么平台好玩、喜慶、和諧的氛圍,禮贊新中國70年來的輝煌巨變,充分激發全市人民的愛國之情真人斗地主什么平台好玩、強國之志。

張敬華:逐步擴大人才房在商品房銷售中的比例

9月25日真人斗地主什么平台好玩,省委常委、市委書記張敬華專題研究人才安居和政策優化工作。他強調真人斗地主什么平台好玩,城市發展首在得人、首在得人才真人斗地主什么平台好玩。建設創新名城真人斗地主什么平台好玩、推動高質量發展,必須深入貫徹習近平總書記關于人才工作的重要指示精神,進一步強化人才第一資源、創新第一動力的鮮明導向真人斗地主什么平台好玩,著力解決好人才特別是年輕人才普遍關心的住房問題,逐步擴大人才房在商品房銷售中的比例真人斗地主什么平台好玩真人斗地主什么平台好玩,為各類人才在南京創新創業提供一流環境和保障。

張敬華專題調度南京長江生態監測感知智慧平臺建設張敬華專題調度南京長江生態監測感知智慧平臺建設

9月24日,省委常委、市委書記張敬華專題調度長江南京段生態監測感知智慧平臺建設工作。他強調,保護是做好長江一切工作的前提真人斗地主什么平台好玩真人斗地主什么平台好玩。要以習近平生態文明思想為指引,更好運用系統思維、科學方法真人斗地主什么平台好玩、技術手段,建設多源動態、綜合感知真人斗地主什么平台好玩、全面精準、實時智能的長江南京段智慧“生態眼”系統真人斗地主什么平台好玩真人斗地主什么平台好玩,為“共抓大保護、不搞大開發”提供有力基礎支撐。

張敬華會見丹麥丹佛斯集團董事長柯勞森

9月24日真人斗地主什么平台好玩,省委常委真人斗地主什么平台好玩、市委書記張敬華會見了來訪的丹麥丹佛斯集團董事長雍根·柯勞森一行。

張敬華主持召開市委財經委員會第二次會議張敬華主持召開市委財經委員會第二次會議

9月23日真人斗地主什么平台好玩,省委常委、市委書記、市委財經委員會主任張敬華主持召開市委財經委員會第二次會議,學習習近平總書記在中央財經委員會第五次會議上的重要講話精神,傳達省委財經委員會第二次會議精神,聽取全市減稅降費情況匯報,分析當前經濟形勢真人斗地主什么平台好玩,研究經濟運行和高質量發展考核工作真人斗地主什么平台好玩。市委財經委員會委員真人斗地主什么平台好玩、各板塊主要負責同志和相關部門負責同志參加。

南京商洛對口幫扶工作座談會在寧召開

9月23日,陜西省商洛市黨政代表團來寧,南京商洛對口幫扶工作座談會召開。江蘇省委常委、南京市委書記張敬華,商洛市委書記陳俊出席真人斗地主什么平台好玩,共同就深入貫徹習近平總書記重要指示精神,落實蘇陜兩省部署要求,深化兩市扶貧協作、爭當對口幫扶標桿、堅決打贏精準脫貧攻堅戰進行研究推進真人斗地主什么平台好玩。

張敬華參加所在支部黨小組專題組織生活會張敬華參加所在支部黨小組專題組織生活會

領導干部以普通黨員身份參加所在基層黨組織的組織生活,是嚴肅黨內政治生活的制度安排,也是“不忘初心真人斗地主什么平台好玩、牢記使命”主題教育的重要內容。9月18日下午,省委常委、市委書記張敬華參加所在的市委辦公廳機關一支部綜合處黨小組主題教育專題組織生活會。

2019全球服務貿易大會在南京舉行2019全球服務貿易大會在南京舉行

9月19日上午,由商務部國際貿易經濟合作研究院真人斗地主什么平台好玩、南京市人民政府共同主辦的2019全球服務貿易大會在南京開幕。商務部副部長錢克明,省委常委、市委書記張敬華,副省長郭元強,世界貿易組織服務貿易與投資司司長柴小林出席并致辭,商務部國際貿易經濟合作研究院院長顧學明、商務部駐南京特辦特派員王選慶真人斗地主什么平台好玩、中國會展經濟研究會副會長陳文敬等出席真人斗地主什么平台好玩。

最大限度凝聚各方面智慧力量 共同推動高質量發展走在前列

“不忘初心真人斗地主什么平台好玩、牢記使命”主題教育開展以來,按照中共南京市委部署要求,市各民主黨派、工商聯開展了“踐行新思想、爭做新貢獻”主題調研活動。9月18日上午真人斗地主什么平台好玩,中共南京市委舉行調研成果匯報會,中共江蘇省委常委、南京市委書記張敬華出席并講話。

金洽會重大項目集中簽約 59個項目總投資2425億元

9月18日下午,2019中國南京金秋經貿洽談會舉行重大項目集中簽約儀式,59個具有代表性的重大項目現場簽約,總投資達2425億元。省委常委真人斗地主什么平台好玩、市委書記張敬華,市委副書記沈文祖等出席并見證簽約。

2019中國·南京金秋經貿洽談會開幕2019中國·南京金秋經貿洽談會開幕

9月17日上午,2019中國·南京金秋經貿洽談會開幕,全球新能源汽車供應鏈創新大會舉行。省委常委真人斗地主什么平台好玩、市委書記張敬華作城市推介,副省長郭元強出席并致辭真人斗地主什么平台好玩,中國電動汽車百人會理事長陳清泰、中國工程院院士郭孔輝真人斗地主什么平台好玩、正大集團資深副董事長謝炳真人斗地主什么平台好玩、市人大常委會主任龍翔、市政協主席劉以安出席。

張敬華同志個人簡歷

張敬華,2017年07月,任江蘇省委常委真人斗地主什么平台好玩、南京市委書記兼南京市江北新區黨工委書記。黨的十八大代表,十三屆省委委員,省十三屆人大代表。 [詳細]

真人斗地主什么平台好玩