“南京好人”龐成春:退伍回鄉再做“有益的人”

2019-09-25 08:43圖文來源:南京日報

龐成春:退伍回鄉再做“有益的人”  

龐成春真人斗地主什么平台好玩,今年54歲,年輕時當兵在部隊榮立過一等功。

1986年,龐成春退伍回到家鄉——江寧湖熟新農社區。那時的農村很落后,有的村民甚至如廁就在田里解決真人斗地主什么平台好玩,方便完后用黃土蓋上,既不雅觀也不衛生。龐成春決定為村里建一座公廁。

他自掏腰包100多元買來磚、水泥、瓦片真人斗地主什么平台好玩、油漆真人斗地主什么平台好玩,又花了好幾天的時間,自己動手,一磚一瓦地為村里建起了一座簡易公廁。

2005年,龐成春買來幾百噸石料和水泥捐給村委會真人斗地主什么平台好玩,組織村民鋪路。2009年,龐成春又一次出資,更新小區的雨污分流設施,解決了鄰居們一到下雨天馬桶就堵塞的問題。 

如今,龐成春在南京造幣有限公司工作,只要別人有需要真人斗地主什么平台好玩,他都會熱情地伸出援手。“我是個當過兵的人真人斗地主什么平台好玩,我一直感到自己身上有一定的責任,我會盡己所能去幫助別人,做一個對家庭對社會都有益的人。”龐成春總是如是解釋自己的行為。 

作者:王茸責任編輯:劉陽
0人參與
網友評論 跟帖評論服務自律規則
最新評論
    查看全部

    周刊

    目前真人斗地主什么平台好玩,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員,均已納入異地就醫直接結算范圍真人斗地主什么平台好玩。[詳細]
    真人斗地主什么平台好玩