張敬華會見丹麥丹佛斯集團董事長柯勞森

2019-09-25 07:32圖文來源:南京日報

南報網訊 (記者 吳明亮 嚴常坤) 9月24日,省委常委、市委書記張敬華會見了來訪的丹麥丹佛斯集團董事長雍根·柯勞森一行真人斗地主什么平台好玩。 

張敬華對柯勞森一行到南京訪問并洽談投資項目表示歡迎真人斗地主什么平台好玩。他說,丹佛斯是著名的跨國企業,特別是在氣候和能源領域創新成果豐碩真人斗地主什么平台好玩,技術和規模全球領先真人斗地主什么平台好玩。南京是中國東部地區重要中心城市真人斗地主什么平台好玩,近年來深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真踐行新發展理念,經濟社會發展保持良好態勢。在推動經濟高質量發展過程中,南京高度重視科技創新真人斗地主什么平台好玩、重視產業地標打造、重視營商環境優化真人斗地主什么平台好玩、重視知識產權保護、重視生態文明建設,正在集聚越來越多的知名企業來南京投資興業,并為之提供一流的環境條件。希望丹佛斯集團加快相關項目洽談和推進力度,在南京實現更大發展。丹麥是一個創新的國度真人斗地主什么平台好玩真人斗地主什么平台好玩,創新資源和成果非常豐富真人斗地主什么平台好玩;中國市場空間非常廣闊,高水平對外開放不斷深化,衷心希望丹麥更多有遠見的企業家來中國來南京投資興業真人斗地主什么平台好玩,將創新成果與廣闊市場緊密結合,共同推動產業發展、實現合作共贏。

柯勞森說,隨著中國全社會對節能環保的日益重視,丹佛斯集團在華業務不斷擴展,目前中國已經成為丹佛斯全球第二大市場。我兩次訪問南京,都留下了非常美好的印象。南京的發展思路、產業基礎都與丹佛斯高度契合真人斗地主什么平台好玩,我們將圍繞南京的優勢產業布局項目和產能真人斗地主什么平台好玩,進一步深化務實合作,共同促進環保等產業發展。 

市領導徐曙海真人斗地主什么平台好玩、胡洪參加真人斗地主什么平台好玩。

作者:吳明亮 嚴常坤責任編輯:劉陽

周刊

目前真人斗地主什么平台好玩,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩