重大進展!五峰山長江大橋架設中跨首節鋼梁

2019-09-25 07:21圖文來源:新華報業網

昨天下午4點28分真人斗地主什么平台好玩,隨著額定起吊重量900噸的纜載吊機將鋼梁起吊至指定位置,與吊索進行連接完成,標志著五峰山長江大橋中跨首節鋼梁架設成功真人斗地主什么平台好玩,我國首座公鐵兩用懸索橋建設取得重大進展真人斗地主什么平台好玩。

五峰山長江大橋架設中跨首節鋼梁

昨天下午4點28分真人斗地主什么平台好玩,隨著額定起吊重量900噸的纜載吊機將鋼梁起吊至指定位置,與吊索進行連接完成,標志著五峰山長江大橋中跨首節鋼梁架設成功,我國首座公鐵兩用懸索橋建設取得重大進展。

據介紹真人斗地主什么平台好玩,五峰山長江大橋是我國第一座公鐵兩用懸索橋,也是世界上運行速度最快真人斗地主什么平台好玩、運行荷載最大的公鐵兩用懸索橋真人斗地主什么平台好玩。大橋全橋鋼桁梁節段共53個真人斗地主什么平台好玩,其中中跨鋼桁梁37個真人斗地主什么平台好玩,兩側邊跨鋼桁梁各8個,兩側邊跨鋼桁梁已于今年4月1日架設完成。按照施工方案,中跨首節段鋼梁架設為單節間梁段,長14米、寬30米真人斗地主什么平台好玩、高16米,重約700噸,相當于466輛小汽車重量之和真人斗地主什么平台好玩。

五峰山長江大橋是連鎮鐵路關鍵節點工程真人斗地主什么平台好玩,大橋全長6.409公里真人斗地主什么平台好玩真人斗地主什么平台好玩,主跨1092米,一跨過江,下層為4線高速鐵路(預留兩線),設計時速250公里;上層為雙向8車道高速公路,設計時速100公里,計劃于2020年前后建成通車。通過五峰山長江大橋過江的連淮揚鎮鐵路北接山東,南接皖浙贛,是連接魯蘇皖浙贛五省的鐵路縱向大通道,也是京滬高鐵在江蘇的第二通道。借助從五峰山長江大橋過江的連淮揚鎮鐵路真人斗地主什么平台好玩,連云港至南京將由目前的8小時縮短至兩小時左右真人斗地主什么平台好玩。

作者:常美蘭 陳彥責任編輯:劉陽

周刊

目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員真人斗地主什么平台好玩,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩