南京市機關事務管理局積極推進“綠色機關”創建

2019-09-25 07:16圖文來源:南報網

南報網訊 (記者 朱皓)黨政機關嚴格控制“三公”經費、節約能源資源、開展垃圾分類……9月24日上午真人斗地主什么平台好玩,南京市召開全市宣傳貫徹《南京市機關事務管理辦法》動員大會,各相關單位近200人參加。市機關事務管理局就《辦法》相關情況進行了通報。

記者注意到,對于大家關注的“三公”經費使用,《辦法》明確真人斗地主什么平台好玩,南京市按照國家有關規定,嚴格控制公務接待費真人斗地主什么平台好玩、公務用車購置和運行費真人斗地主什么平台好玩、因公出國(境)費預算。公務接待費、公務用車購置和運行費真人斗地主什么平台好玩、因公出國(境)費應當按照規定方式向社會公開。

在公務用車管理方面,《辦法》明確,公務用車統一實施集中采購真人斗地主什么平台好玩,并按照規定配備使用國產汽車。公務用車應當嚴格按照規定使用真人斗地主什么平台好玩,嚴禁公車私用、私車公養,不得在領取交通補貼的同時違規使用公務用車。機關事務主管部門建立統一的公務用車信息化管理平臺,政府各部門應當將各類公務用車納入平臺管理真人斗地主什么平台好玩。

在房產管理方面,《辦法》明確真人斗地主什么平台好玩,嚴格控制辦公用房建設,依法履行審批程序。確需建設的辦公用房,應當報本級機關事務主管部門審核。政府各部門對使用的辦公用房不得出租(借)或者改變使用功能。

《辦法》還要求,鼓勵政府各部門節約集約利用資源,創建綠色機關。提高能源真人斗地主什么平台好玩、水、糧食、辦公家具、辦公設備、辦公用品等的利用效率和效益,杜絕浪費行為。開展垃圾分類工作真人斗地主什么平台好玩,建立廢舊物集中處理制度,促進資源循環利用真人斗地主什么平台好玩。

作者:朱皓責任編輯:劉陽

周刊

目前真人斗地主什么平台好玩,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員真人斗地主什么平台好玩,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩