2019 BMW 3行動區域晉級賽南京站重磅來襲

2019-08-19 12:02圖文來源:

8月16日-18日,超過200名BMW東區的客戶和媒體匯聚于南京,古都婉約的城市風格更加襯托出全新BMW 3系的熱血沸騰真人斗地主什么平台好玩。伴隨陣陣轟鳴,嘉賓們滿懷期待,共同開啟2019 BMW 3行動東區區域晉級賽的收官之站,感受一場心潮澎湃的逐速之征。

微信截圖_20190819120122

延續歷代BMW精髓,全新BMW 3系承載著無數青春與夢想,以“當仁不讓”的傲人姿態成為新時代的風尚標簽。伴隨著充滿回憶和熱忱的BMW 3行動強勢回歸,BMW東區嘉賓們在本次晉級賽中挑戰不斷升級的金卡納賽道,在遠離鬧市的生態大道上真人斗地主什么平台好玩,全情感受全新BMW 3系的豪華運動王者風范。

熱力回歸真人斗地主什么平台好玩,挑戰激情逐路

BMW 3行動自2008年啟動以來,以獨特的感染力和澎湃的激情,讓無數  Bimmer心馳神往。11年之后,帶著沉淀與創新真人斗地主什么平台好玩, 2019 BMW 3行動在全新BMW 3系的助陣下,再次點燃年輕的活力與激情,為天生熱愛運動的3系Bimmer奉上一場專屬的王者盛會真人斗地主什么平台好玩,創造更酣暢淋漓、更難忘的回憶。

微信截圖_20190819120111

7月初,2019 BMW 3 行動經銷商級別晉級賽率先展開競逐,經過一個月的熱烈鏖戰,BMW東區已有近800名幸運兒從4000多名參與者中脫穎而出。繼蘇州真人斗地主什么平台好玩、上海以及青島三站區域晉級賽后,南京作為東區的收官之站,迎來熱血車手們的全力沖刺,角逐前100個名額以獲取12月舉辦的全國總決賽的參賽資格。

速度升騰,觸發燃情駕趣

在為本次南京晉級賽設置的專屬體驗與金卡納晉級賽道上,嘉賓們盡情感受運動王者優雅外表下的硬核靈魂。通過彎道以及完整的賽道圈速挑戰,駕駛者能清晰感受到全新BMW 3系更從容但極富韌性的操控特性,以及極具寬容度的動態駕駛極限真人斗地主什么平台好玩。金卡納晉級賽道不僅考驗著參賽者的駕駛技術和智慧真人斗地主什么平台好玩,也是對全新BMW 3系操控性的極致考驗真人斗地主什么平台好玩?真人斗地主什么平台好玩;驅捇蛘膹澋蓝紝⑷翨MW 3系的動力與穩健得到了完美詮釋。除了與生俱來的前置后驅形式,全新BMW 3系繼續保持著50:50前后軸載荷分配,比上代車型降低10毫米的車身重心結合更寬的前后輪距真人斗地主什么平台好玩,使得車輛穩定性再度提升。

微信截圖_20190819120059

賽道上,每一次出彎車輛迸發的澎湃動能都能瞬間點燃嘉賓們的激情。全系標配新型BMW 2.0T四缸渦輪增壓發動機,全面的革新和優化帶來更高效率真人斗地主什么平台好玩。缸內恒定高精度直噴壓力由200bar提升到350bar真人斗地主什么平台好玩,加之新型熱管理系統、新型曲軸箱、缸內電弧絲護層技術和新設計的皮帶傳動結構的應用真人斗地主什么平台好玩,讓新車能量效率更高真人斗地主什么平台好玩,百公里綜合油耗降至6.0升真人斗地主什么平台好玩。

駛出賽道,在特別設置的“自動泊車”與“50米倒車”環節中,BMW東區的嘉賓們還體驗了超越同級的高級駕駛輔助功能。體驗官從容開啟全球首創的倒車輔助功能后真人斗地主什么平台好玩,車輛便自動記錄向前行進停車前的最后一段軌跡真人斗地主什么平台好玩,實現最遠50米的循跡自動倒車,讓倒車變得更為輕松。

縱情湖林,悅享創新科技

馳騁在銀杏湖邊,銳速飛騰,心潮澎湃真人斗地主什么平台好玩。在一片湖林交融的美景中真人斗地主什么平台好玩,嘉賓們細細體會著全新BMW 3系的越級豪華和智能創新。新車靜謐性大幅提高,從源頭第一時間隔絕噪音,加之大尺寸天窗和哈曼卡頓環繞音響系統,為全車嘉賓奉上一場無與倫比的視聽盛宴,令嘉賓們深陷其中陶醉不已真人斗地主什么平台好玩。

微信截圖_20190819120046

全新升級的BMW智能互聯系統,更為用戶帶來面向未來的駕駛愉悅感。最新一代BMW iDrive 7.0操作系統提升了五維人機交互體驗,并支持遠程軟件升級。首次裝載創新的“BMW智能個人助理”,可通過語音實現眾多車輛控制和出行輔助功能真人斗地主什么平台好玩,令嘉賓們在享受智能駕趣的同時與數字化生活無縫對接真人斗地主什么平台好玩。新車在同級中獨有的“解放雙手,低速跟車”功能,在滿足一定路況條件下真人斗地主什么平台好玩,可以實現自動跟車行駛,為嘉賓們緩解駕駛中的疲勞,令這段山水之行更加愜意。

此次南京之行,不負駕馭者的期待,各方車手在山水間征服榮耀賽道真人斗地主什么平台好玩,展現硬核實力,感受澎湃動力真人斗地主什么平台好玩。伴隨全新一代BMW 3系駕臨,2019 BMW 3行動在這個夏天再次點燃車迷的駕馭激情。繼東區晉級賽完美收官后真人斗地主什么平台好玩,晉級的挑戰者們將共同期待全國總決賽的熱力開啟真人斗地主什么平台好玩,與全新BMW 3系一起綻放運動鋒芒真人斗地主什么平台好玩,續寫王者傳奇。

圖文來源:馮玥

作者:馮玥責任編輯:杜文雙

周刊

目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩