全球首款量產智能座艙SUV榮威RX5 MAX即將預售

2019-08-14 10:16圖文來源:

近日,上汽榮威宣布,旗下全新智聯網硬核SUV榮威RX5 MAX將于8月16日開啟預售。作為榮威品牌向上的又一重磅力作,榮威RX5 MAX從“造型審美力MAX真人斗地主什么平台好玩、智能科技力MAX、駕乘品質力MAX”三方面發力,帶來更強韌的律動美學、更高級的智能質感和更極致的駕乘品質,詮釋其名“MAX(Make Attitude Xtreme)”的內涵,彰顯“智能硬核真人斗地主什么平台好玩,國貨之光”的價值主張真人斗地主什么平台好玩。

QQ截圖20190814151524

硬核氣質,始于設計。榮威RX5 MAX以榮威經典律動設計為基礎,引入“強韌”美學,整車采用“黃金分割”比例布局,車身姿態挺拔時尚;多刃式引擎蓋真人斗地主什么平台好玩、懸浮鯨翼格柵真人斗地主什么平台好玩、星海戰艦大燈、星海閃躍LED交互尾燈等設計,帶來十足的力量感與科技感。

作為全球首款量產智能座艙SUV,榮威RX5 MAX的內飾設計詮釋了“賦空間以情感,賦智能以情商”的理念,14.3英寸2.5D四曲面大屏、BOSE沉浸式立體聲音響系統真人斗地主什么平台好玩、256色隨心溢彩交互式氛圍燈等配置打造座艙科技感真人斗地主什么平台好玩,BYOD多用戶隨心控真人斗地主什么平台好玩、Sky Eye天眼系統“刷臉”登錄等功能,讓科技智能與人文關懷和諧統一。

QQ截圖20190814151547

動力方面,榮威RX5 MAX將提供1.5T和2.0T燃油版本,以及1.5T插電混合動力三種選擇真人斗地主什么平台好玩,分別搭載上汽“藍芯”發動機及上汽第二代全新“綠芯”動力,滿足消費者對不同動力的個性需求。

圖文來源:馮玥

作者:馮玥責任編輯:杜文雙

周刊

目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員真人斗地主什么平台好玩,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩