12345今年工作重點:探索建立訴求辦理流程公開機制

2018-04-04 09:36圖文來源:南京日報

昨天,在談及今年市政務熱線相關重點工作時,市政務辦政務熱線管理處負責人介紹,2018年,市12345政務熱線將深入落實省市政務辦有關工作要求,統籌全市各級政務熱線平臺,進一步提升政務熱線工作水平。

他說,首先要通過加強機制建設,進一步提升群眾對訴求辦理的滿意度和獲得感;其次,總結推廣優秀工作案例,通過典型引路,加強源頭管控,提升社會治理水平;第三,探索建立工單辦理陽光機制真人斗地主什么平台好玩,通過“我的南京”等渠道真人斗地主什么平台好玩,全過程公開訴求受理、辦理流程、時效和質量真人斗地主什么平台好玩,不斷提升訴求解決率;第四,深化大數據挖掘與研究,加強群體性工單和重復性工單的規律研究,進一步發揮輔助黨委政府決策作用。

本報通訊員 陳益斌 曹陽 本報記者 許震寧

作者:許震寧責任編輯:陳雯珺

周刊

目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩