南京日報旗下媒體版權聲明

2017-04-26 09:37圖文來源:

南京日報旗下所有媒體,包括但不限于紙媒真人斗地主什么平台好玩、網站、微博、微信公眾號等——南京日報報紙、官方網站南報網、官方微博@南京日報@南報網、官方微信“南京日報”“南報網”“發現南京”“拍吧拍吧”“南京日報志愿者”“南京日報小記者”“南京區街一號”等所有以南京日報社或南京日報發展有限責任公司為賬號主體的公眾微博微信賬號真人斗地主什么平台好玩、客戶端“最南京”所采訪(拍攝)、編輯、制作、刊登(播出)的新聞作品真人斗地主什么平台好玩,包括但不限于本單位首次公開發表的消息、通訊、采訪報道真人斗地主什么平台好玩、調查評論真人斗地主什么平台好玩、文章真人斗地主什么平台好玩、圖片和音頻視頻等各類新聞作品,南京日報是南京日報重要的新聞版權資產。南京日報作為上述新聞作品的版權人,依法對其享有完整的著作權真人斗地主什么平台好玩真人斗地主什么平台好玩。

任何機構或個人未經南京日報書面許可真人斗地主什么平台好玩,不得轉載、剪輯真人斗地主什么平台好玩、修改、摘編真人斗地主什么平台好玩、轉貼或以其他方式復制并傳播上述新聞作品;否則南京日報將嚴格依法追究其侵權責任。

自本聲明發布之日起,各新聞媒體真人斗地主什么平台好玩、網站和個人應主動自查并刪除涉嫌侵權的內容真人斗地主什么平台好玩。如需繼續使用相關內容,需征得南京日報的書面許可請聯系南京日報辦公室進行版權合作。聯系電話:025-84686275、84686159。

南京日報社

責任編輯:繆越
0人參與
網友評論 跟帖評論服務自律規則
最新評論
    查看全部

    周刊

    目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
    真人斗地主什么平台好玩