廣告服務

2011-08-16 09:43圖文來源:

我們是誰

南報網(全稱南京日報網),是南京日報社為適應新媒體發展趨勢、創新報網融合發展新路徑而主辦的以新聞為主的大型網上信息交互平臺。

南報網立足南京都市圈,放眼全國,輻射全球。設有“新聞”、“評論”真人斗地主什么平台好玩、“熱線”、“視覺”、 “教育”真人斗地主什么平台好玩、“健康”、“軍事”、“悅讀”、“論壇”、“生活通”“理想家”、“麗人行”、“精致生活”、“金融街”等頻道。我們關注新聞熱點,聚焦新聞事件,傳播權威資訊,提供實用信息,搭建互動溝通平臺,在紛繁復雜的網絡世界力顯權威真人斗地主什么平台好玩。

我們的專長

整合營銷:南報網作為南京日報旗下的報網融合新媒體,是極富經驗的媒體整合傳播專家真人斗地主什么平台好玩。我們的傳播策略專注于如何有效整合報網資源,使傳播效能達到最大、最優。

活動策劃:我們的活動策劃專注于如何創造眼球效應,吸引盡量多的網民和媒體的關注。

定制服務:根據客戶的喜好和訴求,定向為客戶進行個性化定制服務真人斗地主什么平台好玩,提供更靈活的合作模式與客戶分享收益。

我們有哪些資源

作為南京日報旗下的新媒體,南報網成功實現與眾多高端圈層的有效對接,客戶資源覆蓋面廣、消費力強,涵蓋了“三界精英”(政界真人斗地主什么平台好玩、商界、學界)、 “四大”人群(大機關、大科研院所、大學校真人斗地主什么平台好玩、大工礦企業)……基本都是各行業的意見領袖,極具號召力和引領力。

南報網整合了南京日報強大的內容資源,能為客戶提供與市場相符的網絡品牌宣傳平臺和產品行銷渠道,報紙與網絡聯動、線上與線下互動真人斗地主什么平台好玩,最大化滿足客戶對網絡推廣更深入的需求。

南報網地址:南京市龍蟠中路233號南京報業大廈26樓

廣告服務電話:025-84686106  025-84686108

廣告服務傳真:025-84499000

責任編輯:zhaoliang

周刊

目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員真人斗地主什么平台好玩,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩