南報網簡介

2011-08-14 09:43圖文來源:

南報網,南京日報網簡稱,是中共南京市委機關報《南京日報》主辦的以新聞為主的大型網上信息交互平臺。建設南報網,打造南京報網融合發展新媒體真人斗地主什么平台好玩,是南京日報社適應新媒體發展趨勢,實現自身更好更快發展的一項重要舉措。

南報網秉承南京日報“責任鑄就形象”的辦報宗旨,和南京日報形成組合傳播效應,報網互動真人斗地主什么平台好玩、融合發展,第一時間報道國內外重大新聞事件,第一時間傳播南京經濟社會事業發展取得的最新成就真人斗地主什么平台好玩,同時提供海量服務信息真人斗地主什么平台好玩,服務網民真人斗地主什么平台好玩。南報網還將強化輿論監督,并向各級黨委政府部門提供輿情分析,當好“橋梁”,為南京加快建設人民幸福城市提供強有力的輿論支持。

和一般網站不同真人斗地主什么平台好玩,南報網實現了真正意義上的“報網互動”、“報網合一”真人斗地主什么平台好玩,南京日報高素質的采編隊伍每天為網站提供大量原創資訊,南京日報的現有品牌價值,也直接輸入了黨報網。南京日報的權威性真人斗地主什么平台好玩、公信力和影響力,以及豐富的社會資源更為南報網迅速擴大影響、形成競爭優勢提供了條件??梢灶A計,南報網上線不久,便會快速在目標人群中形成強大影響力。

南報網期待與社會各界攜手,同努力真人斗地主什么平台好玩,共成長真人斗地主什么平台好玩,助力我們的事業一起邁向NO.1真人斗地主什么平台好玩。

責任編輯:繆越

周刊

目前,江蘇省職工醫療保險和城鄉居民醫療保險的參保人員,均已納入異地就醫直接結算范圍。[詳細]
真人斗地主什么平台好玩